Asus Zenfone 2 dengan spesifikasi tertinggi 4GB ram, Internal memory 32 GB dibandrol 3,99 Juta Rupiah ?

harga-notebook

Readers sekalian, Via jakartanotebook terungkap lah harga untuk most waited smart phone Asus Zenfone 2 . . . Bukan apa apa , Asus ini emang lagi demen alais hobi banget bikin smartphone dengan spesifikasi yang bikin orang geleng geleng kepala namun dengan bandrol yang nggak terlalu tinggi . . .  menurut akun jakarta notebook , Asus Zenfone 2 dengan spesifikasi tertinggi yani memori inernal 32 GB dengan Ram 4GB dibandrol 3,999 juga . . . hmmm, coba kalo spesifikasi beginian di brand brand lain yang sudha duluan mentereng, dibandrol berapa coba . . .?

Oh ya nggak tau deh harga yang ditaroh di wb jakartanotebook bener apa nggak namun berikut adalah listnya sob . ..  Cekidot

Asus Zenfone 2 4GB ram, Internal memory 32 GB ZE550ML dibandrol 3,999 Juta

Asus zenfone 2 16 GB ZE550ML dibandrol 2,6 Juta

Asus Zenfone 2 2GB ram, Internal memory 14 GB ZE550ML dibandrol 3,49 Juta


Technical Specifications of Asus Zenfone 2 32GB 4GB RAM – ZE551ML
Processor Onboard     CPU: Intel Z3580 @2.3GHz, Quad-Core 64-bit Processor
GPU: PowerVR Series 6-G6430(OpenGL 3.0 support)
O/S Provided     Android Lollipop (5.0) with ASUS Exclusive ZenUI Interface
SIM     Dual Micro SIM Card Dual Active
Standard Memory     4GB
Storage     32GB EMMC
Camera     Rear : 13MP with Auto-Focus f/2.0 and ASUS PixelMaster Technology, up to 400% Brighter Photo and Video (with dual-color Real Tone Flash)
Front : 5MP wide-angle (85-degree) lens f/2.0 with Selfie Panorama
Display Technology     HD IPS Panel with 178° Wide View Angle
Super Anti-Scratch Corning Gorilla Glass 3 with Anti-Fingerprint coating
Display Max. Resolution     1920 x 1080
Display Size     5.5″
Multi Touch     Direct Bonding (Full Lamination) and Ultra Sensitive Touch Screen (60ms Response Time)
General 3G Network     DC-HSPA+ : (42Mbps download speed)
LTE Cat4 : (150Mbps download speed)
Wireless Network Type     802.11ac
Wi-Fi Direct
Battery Capacity     3,000mAh
Bluetooth     BT v4.0, NFC
Audio Type     ASUS SonicMaster
Others     GPS, A-GPS, GLONASS

Iklan

26 Komentar

Filed under Gadget

26 responses to “Asus Zenfone 2 dengan spesifikasi tertinggi 4GB ram, Internal memory 32 GB dibandrol 3,99 Juta Rupiah ?

  1. ini yang ditunggu dari Asus

    Suka

  2. sigitmulat

    ati karep duit cupet wkwkwkwkw
    pake SE J10i aje lah

    Suka

  3. peb peb

    Sadis tenan..

    Suka

  4. lho….yg ini gak salah ketik kang Haji???…..
    Asus zenfone 2 16 GB ZE550ML dibandrol 2,6 Juta

    Suka

  5. Ada yg membingungkan…
    Untuk 3 harga diatas…utamanya harga kedua
    :confuse:

    Suka

  6. cebrus

    saingan nya galaxy A7 ya wak? tapi gokil juga 4 jetian ram nya 4gb. S6 aja lewat nih

    Suka

  7. Thurston River

    Hatur nuhun kang taufik koreksi dikit, ze551ml itu internalnya 64gb kang bukan 32gb and harga pastinya dapet 4,2jt (harga disana dapet rp. 3,8jt) well dari perbandingan harga2 zenfone di taiwan sama yang masuk ke indo beda selisih 200-300rb kang.

    Suka

  8. paling murah zen2 ZE500CL, ram 2Gb internal 16Gb, cuma 2jutaan 😂

    Suka

  9. Rejeki

    Clock prosesor dan RAM Laptopku pun Kalah telah #menang di hardisk.

    Suka

  10. rifz

    5.5 inch dengan bezel segede itu?

    nope
    ane masih nunggu xperia m4 aqua

    Suka

  11. st3v4nt

    Beli zenfone dan xiomi itu kaya beli motor suka di mark-up dan harus inden….

    Suka

  12. jono

    Spek tinggi tapi harga murah, ragu dengan kualitas hardwarenya.

    Suka

  13. Katanya bisa berenang juga ya kang?alias tahan air 🙂

    Suka

  14. dhani

    rakitan batam tuh, 3,25 jt ram 4 gb.

    Suka

  15. kapok pakai laptop asus

    aduh wak pengalaman pakai laptop asus saya dah kapok pakai merk asus, baru 3 bulan pakai langsung ngeblank matot, ini hp zenfone gimana kualitasnya??? Harga murah kualitas????? Masih percaya evercross aku dah 2 tahun masih awet.

    Suka

  16. Matias Duarte

    Keren uy, tapi ane jd males belinya soalnya pasti ntar banyak yang make alias pasaran (berdasar hasil pengamatan ane thdp asus 4, 5, dan 6), ga ekslusif lagi deh pdhl ni hh spek oke, harga murah bgt (jujur ane pgn bgt sebenernya).
    Nunggu Next New Nexus 5 2015 aja deh walau spek dan harga pasti ga terlalu OK, tp OS bakal dapet update dari google sampai 3-4 generasi android selanjutnya 🙂

    Suka

  17. waoww pasti kuenceng abis tuh hape

    Kunjungi juga gubuk kami dikaos drag

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s