Tag Archives: suzuki

SUZUKI buktikan Satria FU 150 menjadi yang tercepat di IRS Sport 150cc [Press Release]

Sentul, Pada ajang kejuaraan Indospeed Race Series 2014 (IRS2014) rd.1 yang diberlangsung tanggal 10 – 11 Mei 2014 (kemarin) di Sirkuit International Sentul Bogor, PT. Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) menurunkan pembalap Ocvan Irfana dari SUZUKI NISSIN FDR KYT CHIA FELIX Racing Team yang bertanding di Kelas IRS Premium & Rookies Cup 110 cc dan IRS Sport 150 cc. Baca lebih lanjut

Iklan

5 Komentar

Filed under autos, Press Release, Suzuki R2

Spyshot Suzuki A-Star . .. Calon LCGC nya Suzuki ?

Readers sekalian, gencar banget pemberitaan mobil mobil murah sekarang, terlebih lagi menjelasng gelaran IIMS . . . nah gimana Suzuki . . . Pabrikan ini biasanya cukup agresif di ranah roda empat . . . terbukti varian ertiganya joss membuat market mobil sedikit memperoleh dinamika positif . ..  nah kayak apa varian Mobil Murah (LCGC ) nya Suzuki . . . salah satu pembaca taufikh.com memperoleh gambar foto mobil ini dijalan raya . . .  cekidot Baca lebih lanjut

23 Komentar

Filed under Uncategorized

Yamaha Rajai Motoprix Jawa, Sulawesi, Kalimantan

motoprix2

MALANGYamaha mengguncang tanah Jawa, Sulawesi dan Kalimantan. Tiga daerah besar di Indonesia itu ditaklukan Yamaha dengan merajai Motoprix yang berlangsung Minggu, 5 Mei.

Empat kelas yang dilombakan di tiga region yaitu di Malang, Gorontalo dan Singkawang dimenangi Yamaha. ”Terima kasih sebesar-besarnya atas partisipasi semua tim di Motoprix kali ini. Selamat dan sukses kepada semua pemenang dan tingkatkan prestasi. Jadilah yang terbaik dan pertahankan sportifitas tim. Salam Yamaha Semakin di Depan,” ungkap Supriyanto, Manajer Motorsport Yamaha Racing Indonesia. Baca lebih lanjut

3 Komentar

Filed under Yamaha R2

Recall Suzuki Swift Jepang

Readers sekalian, Via response.com saya kebetulan melihat informasi bahwa di jepang , Suzuki Swift kena recall di bagian Selang bensin (fuel hose). Unit suzuki yang terkena kampanye ini meliputi 55 ribu unit yang diprosuksi antara 1 september 2010 sampai 18 april 2012. Walaupun sampai saat ini belum ada kejadian, disinyalir berdasarkan riset internal suzuki kebocoran bisa terjadi di daerah selang bensin tersebut . . . yup tak ada produk yang sempurna banget, recall adalah bukti keseriusan 3S sebuah brand dan bukti kepedulian terhadap keselamatan berkendara dari pabrikan . . . semoga berguna Baca lebih lanjut

2 Komentar

Filed under autos

Foto Foto Spy shot Suzuki sedang test Small City Car baru

Readers sekalian, gambar baru dikirim broPatric Eriko Rakandika tentang sosok mobil berplat putih dengan emblem Suzuki di depan . . . penampakan depannya sih mirip suzuki alto yang baru . . . apakah SIS akan juga merilis mobil ini di 2012? . . . entahlah, namuan sepertinya suzuki cukup fokus di small car akhir akhir ini . . . silahkan menikmati fotonya Baca lebih lanjut

7 Komentar

Filed under autos

Kenapa Ya suzuki Nggak coba rilis Jimny lagi?

Readers sekalian, Delhi auto ekspo akan dihelat januari 2012 nanti . . . dan salah satu yang sudah keluar teasernya oleh suzuki adalah penerus Suzuki Jimny. Silahkan deh cek gambar gambar suzuki jimny yang ada di artikel ini. Yang jadi pertanyaan, Mobil yang dulu pernah juga masuk ke Indonesia dengan nama keren nya suzuki Katana ini koq sekarang nggak dilirik lagi ya?

Mungkinkah disebabkan karena mobil ini cuma berkapasitas 5 seater, sehingga nggak pas sebagai mobil keluarga? . . . namuan kalo dilihat desainnya cukup terdiferensiasi dengan signifikan dengan beberapa SUV mid-end yang beredar . . . katakanlah seperti Daihatsu Terios maupun saudaranya Toyota Rush . . . yup bodynya lebih kecil dengan radius putar yang disinyalir lebih kecil sehingga layaknya mobil mobil hatchback . . . boleh dibilang ini merupakan SUV yang pas buat bertebaran di kota besar nan padat . ..  plus bakalan bersahabat pula kalo diajak mblusuk mblusuk ke pedalaman, terlebih lagi kalo ada versi 4WD nya 😀 . . . nah silahkan share deh pendapat readers sekalian . ..  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

18 Komentar

Filed under autos