Tag Archives: popup ads

Nyebelin tiba tiba firefox banyak popup adsnya . . ini solusinya

Readers sekalian, dua hari yang lalu, ada notifikasi bahwa browser yang bisa saya gunakan yakni firefox sudah out of date alias jadul . . . jadi kudu di update . . . ya sudah saya klik aja itu link update . . . dan setelah diupdate hasilnya malah kacau . . . banyak banget pop up ads nyebelin diluar website yang saya akses keluar . . . dikanan, dikiri, di bawah, di deket gambar . . . buanyak bangeeet . . . komputer pun jadi lelet nih karena penggunaan RAM jadi boros  banget . . . kayaknya saya dikerjain sama malware nih asyeeemm . . . tapi sekarang sih dah nggak lagi . . . gimana solusinya?  . . . di RESET . ..  berikut 4 langkah mudahnya : Baca lebih lanjut

6 Komentar

Filed under Gadget