Tag Archives: GoPro

Mounting GoPro Buat si Gu Guk

dog hardnes gopro2Readers sekalian, update terbaru dari GoPro adalah mereka menyiapkan monting terbaru untuk dilekatkan di tubuh hewan peliharaan Anjing (Dog Hardness)  . . . jadi deh K9 punya video Onboardnya nih . . . Baca lebih lanjut

Iklan

5 Komentar

Filed under Gadget

GoPro dan baterainya . . . PR Besar GoPro

gopro_

Readers sekalian, sudah beberapa bulan saya menggunakan kamera action GoPro . . . Kalo soal kualitas foto dan Video  ..  tidak usah dipertanyakan lagi deh .. . mantab surantab . . . bahkan saking tingginya resolusi Kamera aksi ini yang Full HD . . . kadang untuk membuat pengunjung blog motor saya tmcblog nyaman . ..  saya harus menurunkan resolusi ini biar mudah di tonton dan murah juga saat menguopload/ menggunggah, biar nggak makan banyak kuota internet juga sih 😀 . ..  namun selain itu tercatat masalah besar di GoPro selama saya pakai adalah di kapasitas baterai . . . entahlah kejadian ini sama dengan sobat sekalian pemakai GoPro atau nggak . . ? Baca lebih lanjut

15 Komentar

Filed under Gadget