Tag Archives: firefox

Nyebelin tiba tiba firefox banyak popup adsnya . . ini solusinya

Readers sekalian, dua hari yang lalu, ada notifikasi bahwa browser yang bisa saya gunakan yakni firefox sudah out of date alias jadul . . . jadi kudu di update . . . ya sudah saya klik aja itu link update . . . dan setelah diupdate hasilnya malah kacau . . . banyak banget pop up ads nyebelin diluar website yang saya akses keluar . . . dikanan, dikiri, di bawah, di deket gambar . . . buanyak bangeeet . . . komputer pun jadi lelet nih karena penggunaan RAM jadi boros  banget . . . kayaknya saya dikerjain sama malware nih asyeeemm . . . tapi sekarang sih dah nggak lagi . . . gimana solusinya?  . . . di RESET . ..  berikut 4 langkah mudahnya : Baca lebih lanjut

6 Komentar

Filed under Gadget

Efek Sinematik Pencarian Gambar Google dengan Cooliris

google_coolirisReaders sekalian, Google adalah salah satu search engine yang paling sering dipakai para peselanjar di jagad web. Nah Tampilan google secara tradisional untuk pencarian gambar adalah seperti gambar di bawah ini. Dalam satu Page kita hanya dapat melihat jumlah gambar yang terbatas, bila igin melihat gambar lebih banyak lagi, kita harus bereksplorasi ke page-page selanjutnya. Nah cobain deh Cooliris, sebuah plug in Firefox yang dijamin akan memberikan nuansa berbeda saat mencari gambar. Baca lebih lanjut

2 Komentar

Filed under Beranda Santai