Tag Archives: Casing

Case Penyimpanan Action Cam

case1

Sobat sekalian, action cam seperti Gopro, SJ4000, F28, Sony, Drift dan masih banyak lagi yang lainnya biasanya kita gunakan juga beserta mounting mountingnya . ..  nahh ini pengalaman saya pribadi . ..  kalau udah buka ebay, trus pake search dengan kata kunci gopro . . . banyak bangeed asesoris murah biatan china yang udah termasuk free shipping ke Indoensia . . . kalo memang earning wordads di paypal masih ada, pilih yang paling value dan yakin berguna ( kalo saya sih buat ngetest motor )  . . . langsung beli deh . . . Baca lebih lanjut

Iklan

6 Komentar

Filed under Gadget