Tag Archives: Action Cam

Mounting GoPro Buat si Gu Guk

dog hardnes gopro2Readers sekalian, update terbaru dari GoPro adalah mereka menyiapkan monting terbaru untuk dilekatkan di tubuh hewan peliharaan Anjing (Dog Hardness)  . . . jadi deh K9 punya video Onboardnya nih . . . Baca lebih lanjut

5 Komentar

Filed under Gadget

Case Penyimpanan Action Cam

case1

Sobat sekalian, action cam seperti Gopro, SJ4000, F28, Sony, Drift dan masih banyak lagi yang lainnya biasanya kita gunakan juga beserta mounting mountingnya . ..  nahh ini pengalaman saya pribadi . ..  kalau udah buka ebay, trus pake search dengan kata kunci gopro . . . banyak bangeed asesoris murah biatan china yang udah termasuk free shipping ke Indoensia . . . kalo memang earning wordads di paypal masih ada, pilih yang paling value dan yakin berguna ( kalo saya sih buat ngetest motor )  . . . langsung beli deh . . . Baca lebih lanjut

6 Komentar

Filed under Gadget