Nyebelin tiba tiba firefox banyak popup adsnya . . ini solusinya

Readers sekalian, dua hari yang lalu, ada notifikasi bahwa browser yang bisa saya gunakan yakni firefox sudah out of date alias jadul . . . jadi kudu di update . . . ya sudah saya klik aja itu link update . . . dan setelah diupdate hasilnya malah kacau . . . banyak banget pop up ads nyebelin diluar website yang saya akses keluar . . . dikanan, dikiri, di bawah, di deket gambar . . . buanyak bangeeet . . . komputer pun jadi lelet nih karena penggunaan RAM jadi boros  banget . . . kayaknya saya dikerjain sama malware nih asyeeemm . . . tapi sekarang sih dah nggak lagi . . . gimana solusinya?  . . . di RESET . ..  berikut 4 langkah mudahnya :

Cari tombol seperti gambar di bawah ini . . .

restart-firefox1

setelah di klik lalu pilih tombol tanda tanya ?

restart-firefox2

lalu cari menu “troubleshooting Information ”

restart-firefox3

lalu sobat akan masuk ke tab baru . . . pilih Reset FireFox

restart-firefox4

browser Fire fox akan off dan akan hidup kembali otomatis dan  . . . ta daaa . . . pop up ads nyebelinnya sudah hilang . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

Iklan

6 Komentar

Filed under Gadget

6 responses to “Nyebelin tiba tiba firefox banyak popup adsnya . . ini solusinya

  1. 0yoo

    sy malah pake Citrio, sederhana tapi enteng browsing

    Suka

  2. wah githu ya . . . saya jadul banget nih gak move on pake rubah api terus 😀

    Suka

  3. ara

    bermanfaat banget mas taufik, makasih..

    Suka

  4. pecinta motor dan teknologi

    Pake add on adblock plus aja kang

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s