Honda Mobilio dibandrol Mulai 159,5 Juta . . . Bakal jadi 2nd Punch Wave Buat Duo Avanza-Xenia?

mobilio#1

Readers sekalian, Honda Mobilio akhirnya dirilis prce resminya . . . dibuka Mulai dari bandrol 159,5 Juta rupiah OTR Jakarta Untuk Versi terendah S M/T . . ., E MT : Rp 179 juta, E CVT : Rp 189,5 juta sampai versi Tertinggi Prestige : Rp 198 juta . . . tentu areanya sangat beririsan dengan area niche market dari duo Avanza Xenia . . . Opini saya adalah Mobil ini bisa menjadi 2nd Punch Wave Buat Duo Avanza-Xenia?

mobilio#4

Yap dari sekitar 3 varian mobil baru MPV entry level yang keluar di satu-dua tahun belakangan  seperti Nissan Evalia, Chevy Spin , dan Suzuki Ertiga, Punch Wave pertama Yang paling signifikan terasa Buat Avanza Xenia adalah Suzuki Ertiga . . . Sampai sampai Keduanya merilis banyak banget kampanye kampanye iklan buat membendung ertiga . . . sesuatu yang jarang dilakukan baik avazna dan xenia  saat mereka jalan sendirian tanpa kompetitor serius.

Honda Mobilio menawarkan value yang cukup baik, dengan harga 160 juta rupiah, Mobilio tampil fresh, dengan body yang nggak terllau tinggi, lebih elegan, lapang, roda besar, serta nama besar Honda yang terkenal serius membuat mobil mobil dengan tampang yang elegan . . . kehadiran Mobilio yang ditargetkan terserap 80 ribu Unit dalam setahun ini tentu semakin membuat kompetitor berhitung ulang karena Honda pun memperkuat dengan pengumuman beroperasinya pabrik kedua mereka yang tentu akan menunjang  lancarnya produksi dari Mobilio ini . ..

taufik of BuitenZorg

 

 

 

Iklan

12 Komentar

Filed under autos

12 responses to “Honda Mobilio dibandrol Mulai 159,5 Juta . . . Bakal jadi 2nd Punch Wave Buat Duo Avanza-Xenia?

  1. bikin iklan sebelah sering nggak mentok ini

    Suka

  2. kepengen tp lum da danae… istana dl dech

    Suka

  3. silent reader

    penggerak roda depan ya wak? ground clearance na keliatan rendah soalnya 😀

    Suka

  4. dave

    kemaren naek xenia,,
    lagi pas ujan di atap nya bunyi tik2,,
    seakan2 atap mobil ga ada pelindung apa2,,
    cm ky dr seng atw apa gt,,
    ga tau d kalo avanza ertiga dsb,,
    cm ya jgn mentang2 mobil murah,, sampe segitunya,,
    kalo naek panther atw kijang jadul,,
    ga segitunya bunyi nya,,
    ky ada pelapis atap buat peredam,,
    ga seberisik xenia,,
    atw emang xenia yg saya naikin dah butut? cmiiw..

    Suka

  5. fantastic publish, very informative. I’m wondering why the other
    experts of this sector do not notice this. You should continue your writing.
    I am sure, you have a great readers’ base already!

    Suka

  6. giant

    Spin jg bagus dan kereen

    Suka

  7. musuh utama avanza.

    ahirnya toyota ada saingan berat

    Suka

  8. maculmania

    Kalo nggak ada kompetitor xeniavanza akan seperti itu terus, tanpa abs, tanpa airbag
    sekarang ada pilihan dari kelas berat semua, black campaign seperti iklan2 lebay akan menjadi senjata makan tuan, krn sepertinya panic attack, kasih produk yg bermutu, bernilai, toh cutomer nggak bakal lari ke mana2 …

    Suka

  9. cahyadip

    Jadi seolah2 downgrade kalo sudah (pernah) punya Freed…. he he

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s