Honda cina rilis gambar CBR 300R … inikah bentuk next Honda CBR 250R?

Bro sekalian, akhirnya honda cina memperlihatkan secara utuh penampakan honda CBR 300R yang rencananya akan dirilis resmi tahun depan. Menurut honda cina CBR 300 R yang sekilas mirip honda 500 series ini akan menggunakan thailand sebagai pusat produksinya. Ini gambar official lho bro, yang rilis Honda world jepang

image

Yang menrik adalah bentuknya mirip dengan bentuk fisik dari rumor next honda cbr 250r yang sempet tmcblog lihat sekelebat, lengkap dengan dua headlampnya. Mengenai mesinnya masih belum diketahui, kelihatan di gambar cbr 300r merah barau ada satu manifol knalpot yang keluar .. masih big single ? kita harap aja multi silinder yaa sasisnya masih sama seperti cbr 250r yang sekarang dengan model double beam twinspat berbenuk turbular biasa, setang ttap di atas yoke. Ban sepertinya masih irc, spk depan teleskopik, monoshock, plus ada spatbot kolong … hmm gimana menurut bro sekalian, semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Iklan

49 Komentar

Filed under Uncategorized

49 responses to “Honda cina rilis gambar CBR 300R … inikah bentuk next Honda CBR 250R?

  1. arminna

    assalamu’alaikum

    Suka

  2. rusman

    semoga 2 silinder

    Suka

  3. hendy

    menggiurkan nich

    Suka

  4. isal

    mantaps!fireblade abiss..

    Suka

  5. Reblogged this on CX Rider's Blog and commented:
    Makin sangar aja 😀 pake headlamp cbr 1000 r 😀 fireblade

    Suka

  6. ryon

    tampilan beda ya wak?

    Suka

  7. MotoGP

    lebih cakep gan new cbrnya yg ini drpada yg old

    Suka

  8. haryudh4

    Btw ini blog mau pindah permanen kang?

    Suka

  9. IPY

    nah gene baru real CBR diseinnya bukan VFR….

    Suka

  10. rus bjs

    keren..ini

    lha ko blog nya lain wak?

    Suka

  11. kalau ini 2 cyl, terus price di atas geng ijo..masih tetap bisa bersaing sih.. 😀

    Suka

  12. wew, ada link-nya kang ?

    Suka

  13. marquez

    The mufler is different than the 250’s..its look like cs1 mufler,not like tales bogor mufler again..

    Suka

  14. JuLiUz

    woww… muantabsss… gini kan keren.. ga kalah sama ninja 250 lah

    Suka

  15. ikin

    Secara frontal ko masih mirip yg 250 …ya wak

    Suka

  16. HirRo

    Ini baru keren ..

    Suka

  17. ini.. mantap.. walau shock depan keliatan kecil..

    Suka

  18. Thoriq Kemal Nuari

    rangkanya mirip cb150r ya

    Suka

  19. masih satu silinder it ya ? di gambar yg merah di belakang ban cm ad satu pipa keluar, tp gpp, modelnya uda makin keren 🙂

    Suka

  20. lupuz77

    hkhk bentuknya banyak turingnya…..masih makyus ninja 300fi….

    Suka

  21. ONEBRUT

    Model HEADLAMPNYA BAGUS….. Ktimbang Model SKG KYK KOLOR!!!

    Suka

  22. RifZ

    tetap 1 cyl
    bandingkan dengan mesin cbr250r sekarang, kelihatan sama baik dari kiri dan kanan

    bore up kah?? pake piston 82 mm?

    Suka

  23. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ

    wahh..keren..bgt…dual…headlamp…

    Suka

  24. acacia

    lebih ganteng lebih aduhai lebih proposional dibanding yg 250r

    Suka

  25. yoga

    headlamp nya syudah dua, tapi silindernya masih satu

    Suka

  26. bayanMERZYnex

    paling masih single clynder…. ga nantang….

    Suka

  27. BIKER LOVER

    Tembus berapa harganya?

    Suka

  28. dave

    motor new cbr 150 bisa diginiin jg ga ya head lamp nya?

    Suka

  29. yoki

    Kalo masih single silinder ya percuma, dsini g laku kalah ma ninja, motkas aj yg jual cbr 250 g laku2, kalah cepet ma ninja, seminggu naruh langsung laku

    Suka

  30. There were sausage patties and also other hearty selections that went beyond “run-of-the-mill. Who could have ever dreamt the vacuum could be so drastically changed inside the twentieth century. The industrial sector in the city has additionally seen a significant growth and it has be a preferred hub with every one of the big names establishing their business here.

    Suka

  31. Drusilla

    Regardless of where I am, one thing that always shines will be the
    condescending attitudes of fellow travelers
    with respect on the housekeeping services of hotels. For satisfactory results sufficient
    bandwidth rates could be permitted to each customer by these hotspot programs help.
    Historically, they’ve got only included the bare necessities such as
    a bed, wash area, table and cupboard.

    Suka

  32. This is really interesting, You are a very skilled blogger.
    I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of your magnificent post.
    Also, I have shared your web site in my social networks!

    Suka

  33. Other services like housekeeping and food can also be vital.
    With globalization becoming popular for most with the countries with the world, this sub-field is turning to
    be a global industry. The software supplies a detailed report on rooms inside a hotel together with their prices for the concerned customers.

    Suka

  34. Keep in mind that getting a good amount of followers can take time,
    especially if you are using method number five. This strategy
    delivers the effect of creating the particular nominee
    with the bigger sign appear more powerful, crucial and the one particular
    having convincing causes. There are various applications to promote business
    on twitter and every application serves a different purpose.
    To give you a comparison, say you post a tweet and have 20
    followers. Most companies will automatically add the logo as directed on Facebook fans.

    Suka

  35. I love iit when folkjs get togrther and share ideas.

    Greast blog,stick with it!

    Suka

  36. 6io

    waww… mngkin ane batalin indent cb150r yah.. mnding nunggu yg satu ini 😀

    Suka

  37. sintoGENDENG

    Gilaaaaa…makin aja HONDA..Apapun keluaran HONDA pasti yahudd deh

    Suka

  38. For latest news you have to visit the web and on internet I found
    this web site as a finest web page for newest updates.

    Suka

  39. Great blog here! Also your website loads up fast!
    What host are you using? Can I get your affiliate link to your
    host? I wish my web site loaded up as fast as yours
    lol

    Suka

  40. Very great post. I just stumbled upon your blog
    and wanted to mention that I’ve really loved browsing your blog posts.
    In any case I will be subscribing for your rss feed
    and I’m hoping you write again very soon!

    Suka

  41. spatbot kolong?? Ini sesuatu yang baru buat honda! 😀 moga smua motor mnoshock honda di kasih spatbo kolong!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s