Ini dia VW Kombi Edisi Terakhir . . . Diproduksi Terbatas 600 unit saja !!

Readers Sekalian, masih inget dong varian VW kombi . . .Mobil ini cukp terkenal dikalangan kita kita yang besar di ra 70-80-dan 90-an . . . sebuah mobil MPV Kotak tanpa hidung dengan mesin di belakang h ehe he . . . nah ternyata tahun ini VW merilis Versi Finale (terakhir) nya dari VW Kombi . . . Nama nya aja VW Kombi Last Edition . . . cekidot

volkswagen-kombi-last-edition-2013-12

Brazil merupakan negara yang terakhir akan menikmati mobil legendaris ini. Dikarenakan peraturan  keselamatan Brazil yang berlaku di 2014 pada kendaraan yang mewajibkan peranti ABS dan air bag pada mobil membuat VW kombi harus terpaksa pensiun di tahun 2014VW Kombi edisi Terakhir ini pun ternyata diproduksi terbatas bro . . . cuma 600 Unit di plant VW sao Paulo Brazil

volkswagen-kombi-last-edition-2013-13

Seperti yang bisa kita lihat pada galeri gambar, VW Kombi model Year 2014 akan menggunakan warna two tone biru telor asin dan atap putih.  . . . ada stiker 56 Kombi final year  . . . Ban menggunakan ring 14 dengan penampakan sangat retro, velg kaleng plus side wall putih. Mesin? 4 tak transmisi manual berkapasitas 1400 cc dengan power maksimum 79 hp . . .  Interiornya? yaaah mirip mirip sama VW kombi lama plus tambahan gorden di jendelanya . .  . wuihhh bye VW Kombi

Taufik of BuitenZorg

 

Iklan

14 Komentar

Filed under autos

14 responses to “Ini dia VW Kombi Edisi Terakhir . . . Diproduksi Terbatas 600 unit saja !!

  1. rusman

    antik dan keren

    Suka

  2. callmewhy

    harganya brp ya di jkt yg thn 80an?

    Suka

  3. last
    eh speknya
    engine nya?

    Suka

  4. dewa

    sayang ndak dijual lagi barunya diIndonesia.

    Suka

  5. hendi

    kirain tuh mobil memang udah nggak produksi sejak jaman suharto jadi presiden.
    kalo vw kodok jaman perang, terakhir produksi kapan?

    Suka

  6. ni mobil kayak kantongnya doraemon muat banyak…

    Suka

  7. I miss my old Combi germany 1978….
    Ortu mau kasih ke saya, tapi saya ragu bakal ga bisa ngrawat. akhirnya dijual di Surabaya. dimasukkan iklan online… langsung didatengi Orang Semarang. nambah tekanan angin dan ganti oli langsung dibawa ke Semarang. sesampai sana orangnya telpon bilang makasih banyak sama ortu karena mobilnya memuaskan… nyesel deh jual VW combi….

    Suka

  8. Mantep tuh mobil bisa muat bnyak orang 😀

    Suka

  9. Gila keren abiss nih mah…. jadi pengen 😛

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s