Detail Bocoran Facelift Kijang Inova Agustus 2013

Readers sekalian, setelah baca baca teaser dari macem macem media online tentang rencana Facelift Toyota Kijang Inova . . . Kebanyakan Media tidak menampilkan wajah/ detail kayak bagaimana sebenarnya update dari KIjang Inova ini . . . sampai akhirnya Via Autonetmagz, saya akhirnya  menemukan jawaban lebih terang tentang beberapa detail update Facelift Kijang Inova ini . . .  Perubahan terbesar paling kelihatan ada di gril depan yang terlihat memang lebih besar dibanding gril Inova sebelumnya . . . plus detail list krom di pintu belakang  . . . silah lihat di gambar bawah

grille-kijang-innova-baru

innova-baru-belakang

Menurut bocoran sprindiks ehhh maksute dokuman yang berhasil di peroleh autonetmagz . . . ternyata selain perubahan gril dan bagian belakang dari New Kijang Inova . . . Mobil keluarga ini pun ketambahan fitur safety yakni penambahan airbag

facelift_data

ehhh ssst bocoran inova ternyata menyeret bocoran facelift varian lain dati Toyota yang di jual oleh TAM . . . cekidot deh data diatas . . . Baik Fortuner, Rush , Hilux dan Toyota 86 pun memperoleh update senada . . . wuiiih borongan facelift nih toyota . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Iklan

18 Komentar

Filed under autos

18 responses to “Detail Bocoran Facelift Kijang Inova Agustus 2013

  1. mantabhhhh
    lagi musim tiba2 airbag jadi inovasi baru 😀

    Suka

  2. Kolojengking 225PS

    Well…leh welleeeh, ra kuwat tuku. Menurut ai, lampu belakang model e jelek bagusan avanza lawas

    Suka

  3. innndd

    Tambaah jeleek , tambah ga nyambung antara desain body sama headlamp dan grill 😆

    Suka

  4. ari

    ini nih yang di tuggu walaupun ane udah punya pajero sport tapi ane masih mantengin produk baru yang lain,mungkin bisa jadi penganti pajero ane di kemudian hari

    Suka

  5. Facelift-nya jadi norak banget, mirip hasil modifikasi amatir… nggak ada elegannya sama sekali 😦

    Suka

  6. Erwin

    Bentuk depannya aneh…

    Suka

  7. ari

    grandvblog pada Agustus
    14, 2013 pada 11:43 pm
    Facelift-nya jadi norak
    banget, mirip hasil
    modifikasi amatir…
    nggak ada elegannya
    sama sekali
    ==============================
    ane setuju sama pendapat lu bro

    Suka

  8. dadot

    lebih suka desain sebelum ini

    Suka

  9. fahmi

    grill depan masih bagusan versi sebelumnya,, kalo yang belakang mah oke..

    Suka

  10. Ping-balik: TOYOTA Kijang INNOVA facelift 2014 bonus AIRBAG | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

  11. dewa

    dari dulu(Kijang kapsul)sampai sekarang memang facelift diKijang kadang terlihat norak/kampungan,tapi Kijang memang tiada duanya,laku terus dan bekasnya diburu.

    Suka

  12. bajuri

    mirip mobil india.. hoekkk.. muntah
    Bagusan yang lama

    Suka

  13. cebrus

    FL paling ancur dari sekian FL inova…
    jauh lebih cakep FL taun 2009 & 2011.
    gril nya kaya gril audi ga ke sampean.. ampun dah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s