Honda Brio Minor Change 2013 . . . ada wiper belakangnya bro !!

Brio_facelift1

Readers Sekalian, Honda Brio 2013 mengalami minor change di pusat produksinya di Thailand. Brio Minor Chenge ini hadir dengan tambahan dua detail yakni Wiper belakang dan stripe Krom di dekat handle hatch Back . .. sementara dari segi mesin nggak ada perubahan . .. mengenai Rear wiper, saya anggap ini penting banget secara Savety secara mobil hatchback itu penyakitnya kalo Hujan maka turbulensi udara pada ekor mobil akan membuat efek kaca menjadi tertutup percikan air bercampur kotoran di kaca belakang yang tentu akan menggangu penglihatan saat berkendara, cmiiw.  Oh ya selain itu Honda thai pun telah merilis Brio V limited dengan tambahan fog light depan dan MP3 player layar sentuh yang sudah include navigasi GPS . . . apakah Honda Mobil Indonesia juga akan merilis Brio facelift dan V limited ini? Bisa jadi  . . . kita tunggu saja tanggal mainnya

Taufik of BuitenZorg

 

Iklan

6 Komentar

Filed under autos

6 responses to “Honda Brio Minor Change 2013 . . . ada wiper belakangnya bro !!

  1. dewa

    jalan2 lihat ada warung TMC buka cabang dgn menu lain,mampir dulu lihat2 menunya.

    Suka

  2. warsito

    brio dari depan cakep tapi belakangnya agak aneh kalo menurut saya, tapi itu masalah selera sih ya.

    Udah ada wiper belakang moga2 jadi lebih manis sedikit bag. Blkgnya hehehe… (mayan naksir brio juga soalnya wkwkwk)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s