Foto Next 2014 Honda Jazz Hybrid dan Jazz RS

Jazz_fit2

Readers sekalian Totota Yaris 2014 telah diupdate dengan signifikan menggunakan basis konsep fisik dari Toyota New Vios  . .. nah tentu Kompetitornya yakni Honda Jazz nggak mau kalah . . . berikut adalah gambaran dari Bentuk prototipe Next Honda Jazz yang gambarnya telah dirilis di jepang dengan nama Honda Fit dengan model RS dan fitur Hybrid . Mobil yang masih aprototipe ini diperkirakan bisa tembus konsumsi bahan bakar sampai 36.4 km / l , bisa jadi akan menjadi konsep New Jaszz Hybrid di Indonesia  . . . Cekidot

Iklan

17 Komentar

Filed under autos

17 responses to “Foto Next 2014 Honda Jazz Hybrid dan Jazz RS

  1. Dietmar

    Mirip Brio.

    Suka

  2. Rio

    ntah kenapa dari samping kayak kia rio

    Suka

  3. black

    waw
    pertamax

    Suka

  4. mbahjo

    ekornya lucu kang
    🙂

    Suka

  5. mbahjo

    36,4km/l ?
    lebih irit dari sport 200 cc keatas

    Suka

  6. bokeh

    Beda dari renderan awal ya, smile grile besarnya sama lampu rem banyak dikritik termasuk saya , akhirnya di ubah, tapi sekarang malah jadi mirip grand avega/ new rio

    Suka

  7. rusman

    fit biasanya kalau motor versi murah

    Suka

  8. Mazapahit

    Bagusan Jazz yg sekarang, udah perfect

    Suka

  9. Mas_Comment

    Saya inden satuuuu…. G pake lama,, buruan dilaunching aj..
    Nambahin pic2nya new Jazznya Mas Taufik
    http://www.carscoops.com/2013/07/this-is-all-new-2014-honda-fitt-jazz.html

    Tampakny bakal laris manis ini all new Jazz 2014

    Suka

  10. huntu

    Bntuknya jadi aneh….bagusan jazz yg udah ada,lbih lbih tajam&sporty.

    Suka

  11. dewa

    tampak depan/grillnya sekilas mirip Civic versi eropa

    Suka

  12. arashi

    Lebih irit dari mio

    Suka

  13. kobay Z250 GD3

    honda sekali…
    mobil bahan yg siap diubek ubek sama modifikator tak terkecuali indonesia…
    kebeli gak ya? GE8 aja gak ketebus…masih GD3 aja 😦
    kang ini mobil kodenya apa ya? GF gitu? ehehe

    Suka

  14. JuLiUz

    bodynya terlalu tinggi. kurang sporty kesannya. CMIIW

    Suka

  15. depan nya mirip crv,body kurang agresif cma menang di mesin doang kya nya dri jazz rs 2013.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s